Игра престолов — Game of Thrones

Русский актер в четвертом сезоне Игры престолов (+видео)

Русский актер в четвертом сезоне Игры престолов (+видео)

Если речь заходит об «этническом разнообразии» в Игре престолов, то рано или поздно вопрос затрагивает народы За стеной. Нам так и хочется верить, что северные народы за стеной — это в какой-то степени славяне, некоторые даже находят тому подтверждение в именах героев одичалых. Но недавно, в журнале Entertainment Weekly, была опубликована ошеломляющая для русских новость: в четвертом сезоне, вождя теннеров Стиров сыграет русский актер Юрий Колокольников.

До этого он снимался в современном российском кино и сериалах (из которых особенно стоит отметить картину «В августе 44-го»), на сегодняшний день за его плечами 48 различных ролей. Хотя относительно актерских данных Юрия Колокольникова сложно судить, но внешность у него очень подходящая, с особым нордическим Колоритом.

Немного напомним историю самого героя, Стира. Это тот самый «дядечка», которого Джон по прибытии в шатер Манса принял за Короля-за-Стеной. Стир — довольно важный персонаж в ряде многих событий, связанных со Стеной, а племя теннов, под его руководством, принимает активное участие в походе Манса на юг. По сюжету книги, именно Стир возглавлял вылазку за Стену с Джоном и Игритт, но, несмотря на это, в сериале он даже не был упомянут, так что его роль, скорее всего, примет другой оборт. Но что на данный момент ясно, так то, что Стир появится в 9-й серии вместе Нилом Маршаллом.

Но вернемся к кастингу. Джозефом Гатт уже давно объявил, что будет принимать участие в съемках сериала, и большинство пророчили именно ему роль Стира. Теперь же ситуация в корне изменилась и до сих пор остается неясно в чьем образе мы увидим Джезефа.

И напоследок небольшое интервью с Юрием:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *