Игра престолов — Game of Thrones

Первая роль четвертого сезона!

pedro-pascal

Не успел закончиться третий сезон, как создатели начали радовать нас новыми новостями, касающимися следующего сезона Игры престолов. Итак, недавно стало известно имя нового актера четвертого сезона.

Принц Оберин Мартелл, известный также, как Красный Змей. У него поистине впечатляющая репутация. Он является братом верховного лорда Дорна, много путешествовал по Вольным Городам, где постигал тайны врачевания, а также ядов и других не менее опасных наук. Был наемников на Спорных Землях, обучался в Цитадели, где успел выковать 6 звеньев мейстерской цепи. О нем знали по битвам, поединкам, турнирам. Шел слух, что он наводнил Дорн своими внебрачными детьми.

Змей опытный боец, но опасен он не только своими боевыми навыками, но и ядом на лезвии, который, по слухам, он нередко применял. Но, несмотря на это, Оберин вызывает симпатию у достаточно сильных личностей (таких как Тирион Ланнистер), а также популярен среди многих женщин.

И в четвертом сезоне этот герой покажется зрителю. Роль этой неоднозначной личности примерит на себе чилийский актер Педро Паскаль. Он не является звездой телеэкрана, так что это не тот случай, когда актера приглашают на съемки для поднятия рейтинга.

Информации о Пердо немного, известно лишь то, что он с девяностых годов снимается в телесериалах в США и играет в театрах. В основном это второстепенные роли.
Такая одновременно «брутальная» и привлекательная внешность идеально подходит для этой роли, так что выбор вполне неплох. Будем ждать чилийца Педро в образе Красного Змея в новых сериях!

2 Replies to “Первая роль четвертого сезона!”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *