Одобрен актер на роль Мейса Тирелла

Опубликовано: 24-08-2013

Roger Ashton-Griffiths

Съемки четвертого сезона уже начались, соответственно сообщениях о новых актерах сериала будут поступать все чаще. В этот раз объявление нового актера сделал сам Мартин, уже по традиции он загадал загадку, после чего подтвердил догадки читателей своего блога.

Итак, Мейс Тирелл — один из богатейших людей всех семи королевств, верховный лорд Простора, лорд Хайгардена. Его роль досталась британцу Роджер Эштон-Гриффитс (Roger Ashton-Griffiths). Ему 56 лет, довольно известный в Британии и не только актер, режисер и сценарист.

Благодаря характерной внешности, его приглашали в очень многие фильмы и сериалы, правда не на главные роли. За свои 30 карьерных лет он снялся в таких кинолентах, как Пираты, Банды Нью-Йорка, Братья Гримм. И в этот раз его необычная внешность ему помогла получить роль Мейса Тирелла, которой Эштон подходит по внешним параметрам как нельзя лучше.

Теперь зрители сериала знакомы почти с полном составом семьи Тиреллов, которые примут участие в эпизодах четвертого сезона. Тем не менее, затруднительно определить, насколько большой по объему будет роль лорда Хайгардена, учитывая, что в книгах он говорит и действует довольно редко, хотя присутствует герой во многих ключевых моментах сюжета.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.