Новые лица четвертого сезона Игры престолов

Опубликовано: 26-09-2013

 Паола Дионисотти

Съемки сериала идут полным ходом и нам открываются все новые детали и новые персонажи. В этот раз нам показали новых героев четвертого сезона: леди Анья Уэйнвуд, таинственная одичалая и дочь трактирщика

Это продолжает пополняться сюжетная линия Долины Аррен. В роли Аньи Уэйнвуд к актерскому составу присоединилась Паола Дионисотти. По сюжету, Леди Уэйнвуд — главный опекун Гаррольда Хардинга, хотя встреча с ним предстоит только в «Ветрах зимы», которые еще не написаны. Хотя основной профиль Паолы Дионисотти это театр, она принимала участие в съемках некоторых британских сериалов и фильмов. В ее актерском опыте не никаких сомнений, а ее внешность подходит как нельзя лучше. Хотя появление Аньи Уэйнвуд в четвертом сезоне был лишь вопросом времени, после того, как стало известно, что Джона Ройса также ввели сюжет четвертого сезона.

Таинственную одичалую сыграет Джейн МакГрат.

Это просто великолепно! Когда находишься на съемочной площадке, ощущения такие, как будто все происходит взаправду. Просто невероятно!»

Джейн МакГрат

Некоторые предполагают, что Джейн сыграет прекрасную Вэль либо ее сестру Даллу (жену Манса). Другие же выдвигают мнение, что одну из дочерей Крастера, которая оказалась во власти взбунтовавшихся братьев Ночного Дозора.

Габриель Демпси

А в самой первой серии четвертого сезона нам предстанет Габриель Демпси — юная актриса, исполняющая роль дочери трактирщика. Хотя в книгах такие герои упоминаются неоднократно (как в рассказах о зверствах Грегора Клигана или в сюжетной линии Арьи Старк), роль Габриэль скорее всего будет совсем крошечной.

Уже успевший завоевать популярность зрителей, отечественный сериал Интерны продолжает развиваться. Интерны 6 сезон смотреть онлайн можно на сайте internytv.ru. Портал с последними новостями сериала и свежими эпизодами в хорошем качестве.
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.