Места съемок четвертого сезона

Опубликовано: 7-07-2013

Места для съемок 4-го сезона Игры престолов. Форт Клис, Хорватия

Съемки четвертого сезона начнутся 8 июля (то есть уже завтра!). Кастинг новых актеров продолжаются, одна новая роль была озвучена ранее.

В этот раз съемки также будут проходить в разных местах. Одна из съемочных групп сериала направилась в Исландию в летнее время (в прошлые разы съемки проходили зимой). По предварительной информации съемки будут проходить в период с конца июля по август. Известно, что одним из места съемок будет национальный парк Тингветлир и одноименная долина. Это место примечательно тем, что с пятого по восьмой века здесь проходило всеобщее собрание альтинг, а по сюжету «Пира стервятников» на острове Старый Вик проходило собрание железнорожденных. Не факт, что этот эпизод будет сниматься в Тингветлире, но, в любом случае, природа Исландии прекрасно подходит для сериала.

Также как и в прошлые сезоны, часть съемок будет проходить в Хорватии. В четвертом сезоне мы, скорее всего, увидим Дворец Диоклетиана — древнеримский памятник, а также окрестности города Сплит, в том числе заброшенный карьер, резиденция правителей Хорватии Форт Клис (на данный момент заброшенная).

Скорее всего Дворец Диоклетиана увидим в сюжетной линии Дейнерис, а карьер либо в пейзажах Дорна либо как побережье Залива Работорговцев.

Немного о других сериалах. Настоящая кровь смотреть онлайн - история, которая происходит в пригородах Нового Орлеана. Ученные создали искусственную кровь для вампиров, которые теперь заявили о своих правах. Но не все люди оказались готовы к таким переменам, да и не все вампиры согласны были расстаться с привычным лакомством...
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.