Когда выйдет 4-й сезон

Опубликовано: 10-07-2013

Когда выйдет 4-й сезон

Третий сезон только успел закончиться, а все уже ищут дату выхода 4 сезона Игры престолов. Собственно, тут ничего нового: как и предыдущие сезоны, четвертый будет представлен компанией HBO в апреле 2014 года. Это предварительная информация, но судя по опыту прошлых сезонов, информация подтверждается.
Новый сезон сериала будет сниматься по второй половине книги «Буря мечей». Первая половина была взята за основу третьего сезона. Книгу разделили по сезонам таким образом, потому что в этой части очень много персонажей, как новых, так и старых, а также сюжетных линий.

Даннный момент прокомментировали Джордж Мартин и программный директор HBO Бениофф:

Уже сейчас сериал достиг момента, когда вместе собралось очень много персонажей, так много, что «мы рискуем треснуть по швам», пытаясь внедрить всех персонажей. Сейчас это тяжело в плане бюджета, если в эпизодах прыгать между тридцатью персонажами и локациями. В четвертом сезона мы будем принимать меры, чтоб это предотвратить.

Пора замедлить прирост населения в четвертом сезоне Игры

— пошутил Бениофф

Большую волнение вызывают темпы написания книг, по сравнению с темпами экранизации.

Я теперь понял, почему беспокоились фаны, говоря: Что делать, если сериал догонит книги?
Будем надеется, что этого не случится и не возникнет проблем для новых сезонов

— говорит Майкл Ломбардо, директор HBO.

А Джордж Мартин по этому поводу не беспокоится, он уверен, что материала для съемок вполне достаточно и шансы, что сериал догонит книги невелики.

Если они включат события из саги, то они не догонят, но если это случится, у нас будет парочку интересных дискуссий

Комментарии

Комментариев: 2

  1. Владимир

    Когда выйдет 4 сезон? Я знаю что в 2014 а в каком месяце?????

  2. ginger

    Владимир, в апреле обещали. Будем надеется, что это правда.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.