Игра престолов 4-й сезон

Опубликовано: 5-03-2014

Игра престолов сезон 4
В центре сюжета нового сезона подходящая к логическому завершению война в Семи королевствах. Одного из правящих королей убили на свадьбе, другой был убит своим родным братом, а третий король правит на море, в то время как на суше у него нет влияния. По указу Владыки Света четвертый король отправляется к месту, где граничат миры живых и мертвых. А самый младший из королей – пятый, сидит на Железном троне и готовится к важному событию для королевства – свадьбе, которая, наконец, положит конец всем попыткам захватить престол.

Игра престолов сезон 4

Но все это сбудется при условии, что слухи про последнюю из рода Таргариенов, которая владеет драконами и безупречными воинами, не знавшими поражений в бою лишь слухи.

Игра престолов сезон 4

Зима уже близка как никогда, весь урожай пропал, а иные проснулись от вечного сна: одичалые спасаются от них направляясь к Стене, а дозорные – за Стену, в то время как калека с компанией сподвижников двигаются по направлению к центру Севера.

В основу сюжета четвертого сезоны Игры престолов легла вторая половина произведения Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени» (Буря мечей), а так же небольшая часть книг «Пир стервятников» и «Танец с драконами».

Дата выхода нового сезона: 06.04.2014 года
Режиссеры, работавшие над 4-м сезоном: Алик Сахаров, Алекс Грейвз, Дэн Вайс, Дэвид Беньофф, Нил Маршалл и другие.
Художники: Дебора Райли, Пол Инглин, Мишель Клэптон и др.
Производство: канал HBO (США), студия Хорватии и Исландии, Nothern Ireland Screen (Северная Ирландия).
Над сценарием работали: Джордж Мартин, Девид Беньофф, Д.Б. Вайс, Брайан Когман.
Время: около 10 серий по 60 минут.

Все телесериалы, кино и мультфильмы сегодня можно посмотреть в режиме онлайн или скачать в интернете. На сайте КиноСтвол вы найдете самый последние новинки кино в формате HD. Очень удобным является то, что все фильмы разделены по категориям.
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.