Еще один трейлер + интервью с актерами о новых костюмах четвертого сезона

Опубликовано: 28-03-2014

Игра Тронов
Перед знаменательным для некоторых зрителей показом первой серии четвертого сезона, который был проведен 20 марта только для ограниченной аудитории, на радость фанатам саги канал HBO выпустил новый трейлер к Игре Престолов. Трейлер показали во время приветствия приехавших кинозвезд и счастливчиков-зрителей. В видео, к слову, мы почти не увидели каких-то новых событий сезона.

Игра Тронов

Приятным моментом стала хорошая музыка (London Grammar исполнили «Devil Inside»). Интерес представляют кадры, где показана удивительная природа холмов Королевской Гавани, сцена, где идет бомбардировка Миэрина, значительно расширена, один из детей Матери драконов Дрогон громко кричит, а прекрасный корабль Станниса целеустремленно направляется к своей цели. Есть в трейлере и нечто новенькое: Рамси разговаривает со своим отцом о Старках и положении дел на Севере, в Жойен советует Брану ни в коем случае не опускать рук.

Напомним, что сам четвертый сезон можно будет посмотреть после премьеры в начале апреля.

Игра Тронов

А вот и сам трейлер:



Март этого года был очень богат на закадровые ролики к Игре Престолов. Во втором сегодняшнем видео новая художник по костюмам Мишель Клэптон, а так же актеры которых она «одела» для фильма поделятся со зрителями своими мыслями о своих новых убранствах и предметах. Джек Глисон и Натали Дормер прокомментируют свои свадебные наряды для их героев Джоффри и Маргери.

Игра Тронов

Мы узнаем о новых рыцарских доспехах и оружие Бриенны, о новой золотой руке для Джейме, а так же о костюме Оберина Мартелла, который получился невероятно красивым и сказочным. В этом ролике зрители так же увидят Мейса Тирелла крупным планом, и некоторых новых героев сезона (таких, как Мишель Хайсмен сыгравший нового Даарио).

Смотрите и наслаждайтесь:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.