Джоэл Фрай в роли Хиздара зо Лорака

Опубликовано: 2-10-2013

Джоэл Фрай в роли Хиздара зо Лорака

По сообщению EW, актерский состав сериала Игра престолов пополнился еще одним британским актером и музыкантов Джоэлом Фраем (ранее снимался в сериалах «Плебеи», «Затроленный»). Миэрина Хиздар (в оф. переводе Гиздар) зо Лорак — это один из самых богатых молодых аристократов Миэрина Хиздара зо Лорака.

Хотя персонаж Хиздар появляется лишь «Танце с драконами», он играет очень важную роль в сюжете Дейенерис. Получается, что в четвертом сезоне отражаются все больше и больше событий из пятой книги. Тем более, что включение в четвертый сезона Хиздара тянет за собой очень большую часть сюжетной линии Дейнерис, поэтому данное решение немного странно.

Стоит также отметить, что подобная проблема и с сюжетной линией Бриенны — сценаристы не знают, как закончить. В книге Джордж Мартин просто «отложил» некоторых персонажей на другую книгу, то для сценаристов данный вариант не подходит, так как им необходимо придерживаться общей хронологии. Тем более необходимо закончить сюжетные линии персонажей в четвертом сезоне нужно каким-то значимом событием, да и просто «забыть» о персонажах на какой-то сезон, особенно когда они взаимодействуют с другими.

Кстати именно по этой причине воспоминания Теона из «Танца с драконами» переехали в третий сезон, а Бриенна появится в четвертом.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.