«Долгая история вкратце» о начале съемок Игры престолов

Опубликовано: 9-06-2014

Игра престолов

Как вы должно быть уже знаете, на этой неделе новой серии Игры престолов не будет, поэтому для тех, кто не представляет своей жизни без любимого сериала, мы предлагаем вам ролик «Долгая история вкратце». Этот ролик длится 5 минут и поведает зрителям о том, как же Игра престолов начиналась. Многие моменты вам уже знакомы, но оригинальная форма изложения очень интересная, а рассказчик Чарльз Дэнс своим голосом постоянно поджигает ваш интерес. Данное видео публиковалось еще до начала показа сезона, но многие могли не понять или не смотреть его вовсе.

Ролик переведен на русский язык, что по достоинству оценят те, кто не владеет английским языком. Напомним, что сериал Игра престолов, а так же многие другие популярные телесериалы, такие как: Сотня, Оранжевый, Блудливая Калифорния, Непригодные для свиданий, Читающий мысли, Однажды в сказке, Кости, Чёрный список, Агент, Череп и Кости вы можете посмотреть на http://movieden.tv/ без регистрации в режиме онлайн.



Как пример, почему не всем понравилось пилотное видео, мы напомним, что далеко не все поняли что пара, застуканная за недвусмысленным занятием в башне — это брат и сестра. И 93 минуты, которые были быстро добавлены – это сцены, где Бронн, Тирион и Шая, а так же Джейме, Мизинец, Варис и Джори беседуют о чём-то в закрытой комнате. Материала было действительно мало, и всё это потому, что длительность сцен была оценена неверно, а изначальный сценарий было нереально реализовать. Взять хотя бы битву на Зеленом Зубце, которая изначально планировалась достаточно эпической (по изначальной задумке камера должна была снимать происходящее «глазами» Тириона, который по пятам шел за Горой), но в итоге на её реализацию банально не хватило средств в конце съемок сезона.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.