Актеры, режисеры, драконьи черепа

Опубликовано: 29-08-2013

Марк Гейтис

К актерскому составу Игры престолов присоединился Марк Гейтис — английский актер, писатель и сценарист. Правда так и осталось неясным, какого героя воплотит Майк. Одной из последних его ролей был Майкрофт в сериале «Шерлок», где Гейтис участвовал в написании сценарии, а также был продюсером. Это дает основания рассчитывать, что и в Игре его роль будет немаленькой.

Он сам отказался раскрывать свою роль, но сказал, что проходил прослушивания на общих основаниях, а сцены, в которых он принимал участие уже отсняты. А на съемках он говорил с северо-ирландским акцентом и носил парик.

Помимо этого были объявлены имена режиссеров четвертого сезона. Первую серию поставят Дэвид Беньофф и Дэн Вайс, Алекс Грейвз — вторую, третью а также восьмую и десятую, Мишель Макларен — займется четвертой и пятой серией, Алик Сахаров — шестую и седьмую, Нил Маршалл — девятую. Относительно сценаристов, у Беньоффа и Вайса уже готовы сценарии для семи серий, Джордж Мартин написал сценарий второй серии (это уже стало своеобразной традицией). А последние две серии напишет Брайан Когман.

А на десерт — невероятная рекламная компания от британского теле-сервиса Blinkbox, которая начала показ Игры престолов в качестве HD. На пляже в Дорсете водой вымыло драконий череп невероятных размеров (эти места на самом деле очень «динозавровые», при раскопках там часто находили останки и окаменелости древних существ).

Ставший уже легендарным, сериал про гиков Теория большого взрыва смотреть онлайн можно на сайте bigbangtv.ru. Забавный ситком, уже завоевавший сердца многих зрителей.
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.