Игра престолов — Game of Thrones

Ненавистники Джоффри Баратеона высказывают свое мнение о персонаже

Roast Joffrey
Не так давно студия HBO придумала нечто новенькое, а именно – пятиминутку ненависти к Джоффри Баратеону. На этом сайте принимают и публикуют мнения зрителей с хештегом #RoastJoffrey найденные в социальных сетях (любой желающий может присоединиться). Вместе с этим HBO публикует видеоотзывы актеров саги, которые записывались во время съемок долгожданного четвертого сезона.

Как вы должно быть знаете, в «Игре престолов» юный король Джоффри Баратеон – жестокий монстр, играя роль которого даже актеру Джеку Глисону становится не по себе: «Во время съемок я стараюсь не думать поступках своего персонажа, но я с содроганием наблюдаю за Джоффри по телевизору. В его оправдание у меня находится мало слов. Я думаю, что в его поведении виновато воспитание. Черты его характера уже никак не исправишь».

RoastJoffrey

Когда Джек, студент Тринити-колледжа пришел на пробы ему было всего 17 лет, изучая философию и теологию он жил обычной жизнью. Спустя прошедшие с тех пор 4 года, Глисон всерьез задумался, хочет ли он продолжать актерскую карьеру: «Тот образ жизни, который ведет актер популярного сериала мне не очень подходит…Я нахожусь в поиске того чем бы я хотел заниматься», — говорит Дек после своего путешествия в качестве волонтера на Гаити, поездку организовывала гуманитарная организация помощи нуждающимся Goal.

Как бы то ни было, коллеги Джека Глисона по съемочной площадке тоже испытывают к Джоффри Баратеону чувство ненависти и презрения. В этих роликах можно послушать их мнение на его счет:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *