Лютоволчица Зунни и другие лютоволки

Опубликовано: 23-01-2011

Лютоволчица Зунни и другие лютоволки
Многие считают, что лютоволки в саге выглядят как собачки. Но, как пишет издание WiC, в Ирландии вообще запрещены съемки с участием настоящих волков. Поэтому, если не воспользоваться услугами собак, то пришлось бы прибегнуть к услугам компьютерной графики. Но тот факт, что компьютерные дешевые волки выглядят не очень, а дорогих не потянет бюджет фильма, заставил волков заменить собачками.

На съемках первого сезона животных брали из питомника Сев. Ирландии, только Призрака привезли из Шотландии. На фото мы видим собачку по имени Зунни, именно она сыграла в сериале лютоволчицу Леди. Это северная инуитская порода, она появилась в Великобритании в конце 80-х годов, в попытке вывести собак, внешне похожих на волков, но более дружелюбных. Так же сообщалось, что в некоторых съемочных эпизодах использовали щенков хаски.

Комментарии

Комментариев: 2

  1. DJ-KaJIIO4Ka

    что ето за порода???

  2. Игорь

    северный инуит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.