Комиксы «Верный меч» и «Межевой Рыцарь»

Опубликовано: 16-06-2011

Комиксы «Верный меч» и «Межевой Рыцарь»
«Межевой рыцарь» рассказывает о событиях, которые произошли за 90 лет до событий «Игры престолов». Арлан Пеннитри погибает, и его личный оруженосец Дункан принимает решение продолжить путь на Эшфордский турнир.

Издательство «Roaring Studios» в 2003 году начало работу над выпуском комикса с красивыми иллюстрациями Майкла С. Миллера. Комикс на отлично оценили поклонники и читатели саги, и поэтому, когда появилось продолжение повести, появилось и его графическое воплощение. «Межевой Рыцарь» был переведен на испанский, немецкий и французский языки. В России о выпуске комиксов задумались совсем недавно, и вероятнее всего, «Межевого Рыцаря» не будет.

Хорошо, что есть проекты по переводу на русский язык комиксов. Один из них – SWComics, который специализируется на переводе комиксов по «Звездным войнам». Но уже несколько месяцев под ряд ребята из SWComics отрываются на некоторое время от межпланетных путешествий и наблюдают за приключениями совсем других персонажей. Интерес к сериалу «Игра престолов» подтолкнул перевести комикс-приквел.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.