Игра престолов — Game of Thrones

Комиксы «Верный меч» и «Межевой Рыцарь»

Комиксы «Верный меч» и «Межевой Рыцарь»
«Межевой рыцарь» рассказывает о событиях, которые произошли за 90 лет до событий «Игры престолов». Арлан Пеннитри погибает, и его личный оруженосец Дункан принимает решение продолжить путь на Эшфордский турнир.

Издательство «Roaring Studios» в 2003 году начало работу над выпуском комикса с красивыми иллюстрациями Майкла С. Миллера. Комикс на отлично оценили поклонники и читатели саги, и поэтому, когда появилось продолжение повести, появилось и его графическое воплощение. «Межевой Рыцарь» был переведен на испанский, немецкий и французский языки. В России о выпуске комиксов задумались совсем недавно, и вероятнее всего, «Межевого Рыцаря» не будет.

Хорошо, что есть проекты по переводу на русский язык комиксов. Один из них – SWComics, который специализируется на переводе комиксов по «Звездным войнам». Но уже несколько месяцев под ряд ребята из SWComics отрываются на некоторое время от межпланетных путешествий и наблюдают за приключениями совсем других персонажей. Интерес к сериалу «Игра престолов» подтолкнул перевести комикс-приквел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *