Кастинг героев второго плана

Опубликовано: 22-08-2011

Сага Мартина «Песнь льда и пламени» буквально изобилует второстепенными персонажами. В сериале «Игра престолов» создатели не упускают возможность представить публике побольше образов, которые иногда даже затмевают собой главных героев.

Итак, какие новые лица ждут нас во втором сезоне «Игры престолов»:

Кастинг героев второго плана. Ханна Мюррей

Роль одичалой Джилли (которую в сериале будут звать Лилли) сыграет Ханна Мюррей. Уроженка Великобритании, она отметилась в довольно известном сериале «Молокососы». Не сложно заметить, что она неплохо подходит для образа своего героя.

Кастинг героев второго плана. Бен Кромптон

Роль Эддисона Толлетта, также известного как Скорбный Эдд сыграет Бен Кромптон. Бен имеет огромный опыт и остается надеяться, что он сможет его реализовать во втором сезоне сериала.

Кастинг героев второго плана. Роберт Пью

Крастера, хозяина замка Крастер исполнит англичанин Роберт Пью. Его выразительные черты лица с волевой натурой отлично подходят для роли одичалого Крастера.

Кастинг героев второго плана. Майкл МакЭлхаттон

Русе Болтон, Лорд Пиявка — Майкл МакЭлхаттон. Одного взгляда достаточно, чтоб понять, что он как никто другой подходит на эту роль.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.