Игра престолов — Game of Thrones

Если вы искали сайт, на котором спокойно можно смотреть сериал Игра престолов без навязчивой рекламы, то вы его нашли. Здесь вы увидите все сезоны и серии Игры престолов в HD качестве совершенно бесплатно. На этом сайте представлена самая популярная озвучка, а именно от Lostfilm. Также планируется добавление оригинальной озвучки и субтитров.

Яндекс.Метрика

Интервью с Софи Тернер

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Софи Тернер

Как вы должно быть уже знаете, дата выхода 4-го сезона Игры престолов назначена на 30 марта 2014 года. Ранее стало известно, что четвертый сезон, как и третий, будут снимать по 3-й книге «Бури мечей» авторства Джорджа Мартина. То, что два сезона снимаются по одной книге, легко объясняется насыщенностью сюжета и большим количеством событий и персонажей.

В преддверии грандиозной премьеры мы продолжаем радовать фанатов саги фотографиями со съемочной площадки, интервью с актерами, информацией о новых книгах, и многим другим. Напомним, что если вам нужна ссылка на сериал «Игра престолов», то ее легко можно найти через любую поисковую систему.

На днях юная актриса Софи Тернер, исполняющая роль Сансы Старк в сериале «Игра престолов», рассказала изданию Myfanbase о своих впечатлениях от съемок, а так же поделилась мыслями о влиянии на свою героиню других персонажей.

Игра престолов

Как ты считаешь, кто сильнее влияет на Сансу Кейтилин или Серсея?

Самое интересное, что Серсея, как и Санса, прошла похожий путь с Робертом. Для Серсеи Роберт был весьма неприятен, так же, как и Джоффри для Сансы, но в то же время она выходит за него замуж из политических соображений. Поэтому, многие считают, что судьба Сансы во многом схожа с судьбой Серсеи, но я надеюсь, что она пойдет по стопам своей матери Кейтилин. Многое в сюжете, в том числе и одежда, показывает ее принадлежность к своему роду. Во втором и третьем сезонах мы видим, что Санса одевается в одежду своей семьи, и это означает, что она хочет во всем быть похожей на свою мать.

Лина Хиди и Джек Глисон

Зрителей пугает атмосфера, царящая в королевском дворце, она выглядит очень напряженной. Но нам кажется, что ваше общение с Линой Хиди и Джеком Глисоном совсем не такое на самом деле.

Во время съемок у нас всегда очень весело. Джоффри отвратительный человек, но Джек Глисон один из самых приятных и милых парней на съемочной площадке. Лина Хиди невероятно веселая и позитивная актриса, она всегда говорит с Сомерсетским акцентом. У нас всех хорошие отношения, мы постоянно шутим, наверное поэтому обстановка не кажется нам угнетающей даже на экране. Софи Тернер призналась так же, что ей очень импонируют Джек Глисон и Лина Хиди, с ними было очень приятно работать и общаться.

Джек Глисон

По поводу своей героини Сансы в 4-м сезоне саги Софи говорит с большой охотой, хотя и старается не спойлерить: «С Сансой произойдет много перемен, она растет и становится другой. Уже в третьем сезоне становится заметно, что моя героиня уже не та беззащитная и тихая девушка, она ищет союзников и учится защищать себя».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта.Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации

Copyright   © 2017 Игра престолов — Game of Thrones | Официальный сайт Игры престолов в России | Theme TheGameOfThrones