Игра престолов — Game of Thrones

Интервью с продюсерами и актерами «Игры престолов»

Продюсеры и актеры сериала очень часто дают интервью, некоторые из них весьма любопытны. Изложить все невозможно, поэтому — кратко о некоторых.
Интервью с продюсерами и актерами «Игры престолов»
Уайс и Беньоф рассказали, что если хватит времени и НВО будет щедрым, они хотели бы отснять, к примеру, 8 сезонов. Цифра 8 – условная, известно, что контракт с некоторыми актерами подписан на 6 сезонов, а «Бурю мечей» разделят на 2 сезона. Еще продюсеры поведали, что сразу поняли, что большой экран не подходит для «ПЛиО» и боялись, что Мартин откажет, киностудии ведь платят больше. Но он ответил, что это единственно возможный вариант.

А теперь интервью с некоторыми актерами первого сезона:

Интервью с продюсерами и актерами «Игры престолов»
Элфи Аллен (Теон Грейджой) рассказал, какое сильное влияние на него оказали книги и как он видит своего персонажа. Отметил так же доброжелательность фанатов. Во втором сезоне у него будут важные моменты в Винтерфелле, с отцом и сестрой, он остался доволен своей работой. Еще рассказал о своей встрече с Мартином. На вопрос Мартину о том, стоит ли следовать книге, тот ответил: «Парень, играй, как подсказывает сердце», несомненно, это приободрило актера.

Интервью с продюсерами и актерами «Игры престолов»
Кит Харингтон (Джон Сноу) поведал, что очень ждет выхода второго сезона. Рассказал о том, что сейчас его узнают прохожие, крича вслед: «Бастард!», на что он им отвечает: «Спасибо!». Так же сказал, что играть с собаками ему было интересно, но очень рад появлению компьютерных волков, которые очень впечатляют.

Айзек
Айзек Хемпстед-Райт (Бран Старк) сказал что Лето (лютоволк) сильно не изменился в отличие от Серого Ветра (лютоволк Робба). Отвечая на вопросы, как сильно он вошел в роль и понравилось ли ему играть Брана, он ответил: «Не очень, учитывая, что Брану пришлось пережить».

Интервью с новыми актерами сериала:

Кэрис

Кэрис ванн Хаутен (Мелисандра) говорила, что ее героиня будет в 1, 2, 4 и 10 эпизодах. Кэрис сказала, что сначала хотела заполучить роль Серсеи, но не получилось прийти на прослушивание. Кэрис еще не прочитала книги, но решила заняться этим в ближайшее время.

Том Влашиха (Якен Хгар) в интервью поведал информацию о своем Томсериальном облике: «Я одет в несколько слоев всяких старых рубашек и тряпок, и считаю, что это замечательный костюм. Парик в книге двухцветный – половина седая и половина рыжая. Многие боялись, что такой парик будет смешно выглядеть в фильме. Но гримеры провели колоссальную работу, и парик выглядит вполне естественно». Том в восторге от своей партнерши по сериалу. Он говорит, что, не смотря на свои 14 лет, она играет отлично и абсолютно не нервничает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *