Игра престолов — Game of Thrones

Если вы искали сайт, на котором спокойно можно смотреть сериал Игра престолов без навязчивой рекламы, то вы его нашли. Здесь вы увидите все сезоны и серии Игры престолов в HD качестве совершенно бесплатно. На этом сайте представлена самая популярная озвучка, а именно от Lostfilm. Также планируется добавление оригинальной озвучки и субтитров.

Яндекс.Метрика

Интервью актеров перед выходом второго сезона

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Рекламная капания II сезона «Игр престолов» уже идет во всю, и актеры часто дают интервью журналистам.

Лиам Каннингем, сыгравший Давоса Сиворта:

Интервью актеров перед выходом второго сезона
Вопрос: Продюсеры сериала рассказали, что вы не совсем соответствуете книжному Давосу, но с ролью Вы справились отлично. Чем вы поразили создателей на прослушивании?

Ответ: Мое участие в сериале обсуждалось еще в первом сезоне, но обстоятельства были таковы, что сотрудничество не сложилось. Дэн и Дэвид пригласили меня на второй сезон, и так появился вариант с Давосом. Актером я стал довольно поздно, думаю, что моими достоинствами есть искренность в изображении героев. Давос прославился честностью, порядочностью и верностью. Наверное, продюсеры решили, что я соответствую всем этим качествам.

В: Вы читали книги «ПЛиО»?

О: Нет. Я разговаривал с Дэном и Дэвидом, они спросили меня о том же. Я сказал, что не читал. На что они ответили: «Мы никого не заставляем читать, и не препятствуем этому. Но считаем, что будет лучше, если актеры не станут этого делать».

В: В картине «Черные бабочки» вы уже снимались с Кэрис ванн Хаутен. Какова она в роли красной жрицы Мелисандры?

О: Могу сказать, что ее персонаж такое вытворяет! Концовка с ее участием потрясет многих зрителей. Роль потрясающа, как и Кэрис…

В: Что Вас особенно поразило?

О: Тронный зал. Зачастую для декорации делают часть комнаты, а здесь выстроили весь зал. И все было настолько красиво и изысканно, что при виде этого дух захватывало.

В: Расскажите о своем костюме, ведь он лидер среди всех прикидов сериала.

О: Да. Я всегда оговариваю пункт, что самая красивая одежда достанется мне. Костюм очень тяжелый, сшит специально для меня, причем в 4 экземплярах. На съемках ведь не особо с ним церемонились.

В: Как думаете, что можно будет признать успехом саги?

О: То, что это совершенно иной сериал о людях, политике и борьбе за власть. Никаких привычных для фэнтези хоббитов и эльфов.

Интервью актеров перед выходом второго сезона
Натали Дормер рассказала в интервью для Red Eye Chicago что, после прочтения сценария ей стало сразу очевидно, какой уровень у сериала. Она гордится тем, что вошла в семью Престолов. «Сценарий великолепен, состав актеров блестящий, для меня великая честь быть частью этого. Впереди еще несколько сезонов, может, и мне доведется помахать мечем. Все увидите сами».

Интервью актеров перед выходом второго сезона
В интервью для канала MTV Кит Харингтон сравнил успех сериала с снежным комом. Самым захватывающим он назвал 9 эпизод. Но, не понятно, он упомянул этот эпизод как завершающий для своей роли или в целом для всего сезона.

Эйдан Гиллен в интервью для ирландской газеты рассказал, Интервью актеров перед выходом второго сезоначто успел прочесть пять уже написанных книг «ПЛиО» и стал экспертом в мире Мартина. О втором сезоне сказал: « Мой герой Мизинец отправится в путешествие. Время от времени полезно выходить из дома. О противостоянии с Тираном могу сказать, что у меня будет несколько сцен с ним, этого не избежать».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта.Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации

Copyright   © 2017 Игра престолов — Game of Thrones | Официальный сайт Игры престолов в России | Theme TheGameOfThrones