Игра престолов — Game of Thrones

«Игры престолов», второй обзор новостей за ноябрь

 «Игры престолов», второй обзор новостей за ноябрь
Журналисту американского журнала «Entertainment Weekly» Джеймсу Хибберду довелось побывать на съемках «Игр престолов! в Дубровнике. В кадрах, которые Хибберд показал общественности, присутствуют Дэйнерис, стражники-квартийцы и стены Кварта. Стены города возведены далеко не троянские, можно даже сказать что довольно скромные. Но, их, скорее всего, потом просто дорисуют.

Вряд ли Джону Сноу удастся занять Железный Трон, а вот актер Кит Харрингтон, который сыграл его роль в фильме, непременно займет. В январе 2012 года начинается работа над съемками фильма «Артур и Ланселот», в котором Кит сыграет Артура, а Джоэл Кинниман получил роль Ланселота Озерного. Надо сказать, что после «Игры престолов» Харрингтону стали предлагать работать в кино: совсем недавно закончились съемки над «Сайлент Хиллом», а за ними последовал вот этот историко-фантастический фильм.

Уже писалось о персонаже Уны Чаплин, в каст-листах канала НВО обозначенном как Джейн. В «ПЛиО» есть два героя с этим именем: Джейн Вестерлинг и Джейн Пуль (в оф. русском переводе Жиенна Вестерлинг и Джейни Пуль соответственно). Возможно, это будет и абсолютно новый персонаж. Не так давно Уна Чаплин опубликовала фото, на котором она вместе с Ричардом Мэдденом (сыгравшего Робба Старка). Возможно, это намек на то, что за Джейн будет играть Уна.
Подготовительные работы к съемкам в Исландии продолжаются и сейчас. Уже завершен подбор 50 статистов, и съемки предположительно начнутся 2 декабря. Вечеринка по поводу завершения съемок в Ирландии уже состоялась 18 ноября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *