«Игры престолов». Обзор новостей за ноябрь

Опубликовано: 12-11-2011

   «Игры престолов». Обзор новостей за ноябрь

Съемки «Игры престолов. II сезон» проходили в трех странах: Исландии, Ирландии и Хорватии. В конце октября месяца снимать закончили в Восточной Европе, и уже к 18 ноября планируется завершение работ в Ирландии. Но, не смотря на это, одна съемочная группа уже переехала в Исландию, и в первый день набора людей на массовку желающих набралось около 1000 человек. Среди прошедших отбор было 13 участников из клуба реконструкторов викингов и 15 ирландских лошадей. Съемки на территории Исландии закончатся к середине декабря.

Гудмундур Торвальдссон (исландский актер) в одном из своих интервью рассказал, что ему пришлось проходить пробы два раза для участия в фильме «Игра престолов». Актер произвел хорошее впечатление на продюсеров, и они заранее пригласили его на съемки следующих сезонов (в «Буре мечей», которую разделят на 2 сезона).

Так же объявили о соглашении, которое принял канал HBO и Dark Horse о выпуске коллекционных предметов связанных с сериалом – игральные карты, фигурки, блокноты, магниты и т.д. Но, у этой новости есть две стороны. В первую очередь это говорит о большом успехе сериала, что не может не порадовать его создателей. Другая сторона – от мысли о Эддаре-пики или Серсее-черви становится немного не по себе.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.