«Игры престолов» — браузерная и социальная версия

Опубликовано: 9-11-2011

   «Игры престолов» - браузерная и социальная версияЕсть информация о появлении новых игр по «ПЛиО». Уже состоялся анонс проекта многопользовательской игры MMORPG. Разработчиком выступает компания Bigpoint, и, не смотря на жанр, это будет браузерная онлайн игра. Второй вариант – это игра для социальных сетей, что-то очень напоминающее известного всем «Веселого фермера».

Обе эти игры, скорее всего, будут похожи на «Пути мастера», в которой игроку было предложено разгадывать шарады и т.п. Некоторое время назад подобные игры послужили хорошей раскруткой. Вероятно, сейчас преследуется та же цель, но если вдруг случится наоборот, и сериал поделит свой успех с простенькими «браузерками», то против никто не будет.

Если верить информации с канадских сайтов, то уже в начале 2012 года выйдет RPG «Игра престолов», которая станет узнаваемой для поклонников одноименного сериала благодаря озвучке и оформлению. Запущен официальный сайт игры (gameofthrones-thegame.com), который пока что можно вполне справедливо назвать неинформативным. Игра будет рассчитана на 30 часов и выпущена для PS3, PC, Xbox 360.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.