Игра престолов (первый сезон) на РЕН ТВ

Опубликовано: 24-02-2011

Игра престолов (первый сезон)Канал РЕН ТВ анонсировал, что с 11 марта начинается показ 1-го сезона «Игр Престолов». Этот канал в последнее время часто запускает в эфир кино американского производства. И теперь каждый день в 23:00 будет показано по две серии уже полюбившегося нам сериала. Можно не сомневаться, что показ будет иметь успех. Свою уверенность в этом выразил Джордж Мартин, поскольку он прекрасно понимает, что аудитория российский телеканалов превышает его читательскую аудиторию. В том случае, если прогнозы на успех окажутся верными, и аудитория сериала будет расти, то можно рассчитывать на выпуск сериала на DVD-дисках с дополнительными (не менее интересными) материалами. Так же будет подкорректирован перевод книг, поспешат с выпуском игр и тому подобное.

Однако, не все так хорошо, как хотелось бы. Поскольку РЕН ТВ запускает в эфир сериал, переведенный кабельным каналом Foxlife, то перевод оставляет желать лучшего. Организаторы слишком поздно узнали о некачественном переводе, поэтому остается только надеяться, что если РЕН ТВ первым получит права на показ сериала, то проблема с переводом будет устранена. К слову говоря, предварительная договоренность по этому поводу уже существует.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.