График выхода эпизодов второго сезона

Опубликовано: 7-04-2012

Игра престолов сезон 2

Наконец-то начали выходить эпизоды долгожданного второго сезона сериала «Игра престолов». Тут же возникает вопрос: «Когда выйдет следующая серия сериала?». Чтоб успокоить посетителей сайта приводим примерный график выхода серий второго сезона Игры престолов.

Эпизод 1: Север Помнит (The North Remembers) — 1 апреля 2012 г.
Эпизод 2: Земли Ночи (The Night Lands) — 8 апреля 2012 г. (доступен до официального выхода эпизода)
Эпизод 3: Что мертво, умереть не может (What is Dead May Never Die) — 15 апреля 2012 г.
Эпизод 4: Костяной Сад (Garden of Bones) — 22 апреля 2012 г.
Эпизод 5: Призрак Харренхола (The Ghost of Harrenhal) — 29 апреля 2012 г.
Эпизод 6: Старые Боги и Новые (The Old Gods and the New) — 6 мая 2012 г.
Эпизод 7: Человек без Чести (A Man without Honor) 13 мая 2012 г.
Эпизод 8: Принц Винтерфелла (The Prince of Winterfell) 20 мая 2012 г.
Эпизод 9: Черноводная (Blackwater) — 27 мая 2012 г.
Эпизод 10: Валар Моргулис (Valar Morghulis) 3 июня 2012 г.

*Обращаем ваше внимание, на то, что в списке указаны официальные даты выхода эпизодов. В свободном доступе они появятся чуть позже объявленных дат. А перевод выйдет еще спустя несколько дней указанной даты выхода серии.

Комментарии

Комментариев: 232

  1. Николай

    Прочитайте книгу, она есть в инете, кратно увеличите свое удовольствие. Сериал хорош, но книга позволяет Вам жить в этой вселенной неделями, а фильм — лишь несколько часов. Сам прочитал все 5 книг подряд после просмотра первого сезона. Впечатлений таких не испытывал очень давно, наверное только когда читал книги в детстве. Воображение рисует потрясающие картины стены, крипты, крепостей, городов, сражений… Сериал сделан хорошо, но он лишь процентов на 30 передает впечатление от первоисточника. Читайте книгу друзья — не пожалеете.

  2. Сергей

    Ит

    Spoiler Inside SelectShow

    Николай
    Полностью согласен с вами. Давно такого кайфа не испытывал от чтения. 3 и 5 книги- вообще завал!!!!!!!!!!!! А в фильме бесит лишь отступления, и частые, от оригинала. 9 серия, лишь, вроде соответствует. Ну, почти.

  3. LIDA

    СКАЖИТЕ А С КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬЮ НАДО ЧИТАТЬ КНИГИ ПРОСТО У НИХ РАЗНЫЕ НАЗВАНИЯ И ЕСТЬ ЛИ КОНЕЦ ИЛИ ОН ЕШЕ ПИШЕТ ЗАРАНЕЕ СПАСИБОЧКИ

  4. Сергей

    1. Игра Престолов 2. Битва королей 3. Буря мечей 4. Пир для стервятников 5. Танец с драконом 6 часть еще пишется- сам жду!!!!!!!!!!!

  5. быдло

    пир стервятников и танец — это одна книга, по задумке.

  6. Александр

    А 5 книга уже вышла?

  7. Николай

    Не знаю как впечатления у тех, кто не читал книгу, но у меня сложилось такое впечатление, что сценарист и режиссер нарочно поганят изложение. Сокращено все донельзя. Герои появляются там, где не должны быть, не совершают важных для сюжета и формирования их характера и мировоззрения поступков. На мой взгляд вторая — одна из лучших книг серии, и нужно было хорошо постараться чтоб ее испоганить. Лучше бы вместо многочисленных сцен с трахом и развешиванием соплей на уши зрителю, от которых жутко клонит в сон, вставили упущенные сцены с важными сюжетными моментами. Первый сезон был хорош, второй досмотрел с трудом.

  8. Николай

    В нете есть слушок что будет 11 серия 2 сезона ,это правда ?

  9. Rustam

    А кто знает, когда будет 3 сезон?

  10. admin

    Официально о дате выхода 3-го сезона объявлено не было. Из неофициальных источников появилась информация о том, что 3-ий сезон выйдет в апреле 2013 года.

  11. Rustam

    спасибо…8 месяцев ждать…)))

  12. Ильдар

    а че все 10 эпизод последний?((

  13. Фанат

    мляя, печально, наверное пойду книгу читать… не дождусь выхода всех серий.
    Я просто думал, сперва всё посмотреть, а потом прочитать… а то гарри поттера прочитал, после уже не хочется смотреть. всё желание отбило.

  14. MATRIX

    а где скачать можно аудио книги не подскажешь

  15. MATRIX

    модератор может ты знаешь ?

  16. admin

    На торрентах есть все 5 книг в аудиоформате (более 190 часов) Ссылка на rutracker.org (нужна регистрация)

  17. Ильдар

    Админ у тебя еще нет 10 эпизода хотя я уже посмотрел его дней так 5 назад

  18. Ильдар

    а продолжение когда будет ты не вкурсе?

  19. Батыр

    Мне интересно почему фильм искажает то что написано в книге??? Или то что автор продал право экранизации снимает с них ответственность…

  20. Ольга

    Ребята,поклонники сериала! Ждать пока выйдут все части,значит не получить удовольствия от «Песни льда и огня»,читайте книгу. Вы попадете в прекрасный мир,полный приключений,друзей и врагов,неизведанных земель, приключений,предательства, любви,убийств, неожиданного поворота сюжета и многого еще. Первый раз еще в юности испытала такой же восторг,когда прочитала Волкодава (поверьте книга намного лучше фильма,просто небо и земля. Будто режиссер просто имена из книги взял)

  21. Ольга

    Ребята,поклонники сериала! Ждать пока выйдут все части,значит не получить удовольствия от «Песни льда и огня»,читайте книгу. Вы попадете в прекрасный мир,полный приключений,друзей и врагов,неизведанных земель, приключений,предательства, любви,убийств, неожиданного поворота сюжета и многого еще. Первый раз еще в юности испытала такой же восторг,когда прочитала Волкодава (поверьте книга намного лучше фильма,просто небо и земля. Будто режиссер просто имена из книги взял),и теперь мне снова посчастливелось пожить в мире фэнтази!

  22. Истомов Олег

    Месяц назад скачал книги песнь льда и пламени, все прочитал на одном дыхании, книга не менее интереснее сериала. Жаль, что книга не до конца написана, но новые части уже пишут, жду с нетерпением. Кстати сюжет в книге на данный момент опережает сериал, поэтому кто ждет не дождется новых серий может «подглядеть». Не могу не согласиться тут с одним человеком, действительно сюжет стал сильно расходиться, в киноверсии много чего урезали, поэтому настоятельно советую прочитать книгу)) Жду новых серий и продолжения книги. Самый лучший сериал, который я видел. Вэлкинг Дед курит в сторонке)) Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.