Фэнский короткометражный фильм о Бенджене Старке

Опубликовано: 20-09-2013

Фэнский короткометражный фильм о Бенджене Старке

Недавно в сети опубликовали новый фэнский проект — короткометражный фильм о приключениях Бенджена Старка за Стеной. Длительностью всего семь минут, фильм включил очень атмосферные сцены заснеженного леса, одичалых, упырей. Создатели задумываются о том, чтоб снять предложение короткометражки.

Так же, как в случае с британскими мини-фильмами «Охота на Голлума» по «Властелину колец», здесь сложилась такая же ситуация, когда фанаты при минимальных бюджетах снимали очень высококачественные картины, не сильно уступающие оригиналам с многомиллионными бюджетами.

Данный короткометражный фильм — результат совместной работы специалистов по спецэффектам и монреальской «тусовки» и сообщества ролевиков канады. Главный организатор проекта — фотограф Бенджамин Фонвонг, а съемками занималась небольшая студия Five Knights Productions. Все съемки происходили в Квебеке, на полигоне Duché de Bicolline. Этот полигон — своеобразная мекка у ролевиков, так что не было никаких проблем ни с декорациями, ни с костюмами и массовками для упырей.

Ознакомиться с процессом созданий и новостями можно на страничке проекта

Еще короткометражные фильмы можно посмотреть на сайте short-films.ru. Самый лучший сборник короткометражных фильмов в рунете.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.