Игра престолов — Game of Thrones

Если вы искали сайт, на котором спокойно можно смотреть сериал Игра престолов без навязчивой рекламы, то вы его нашли. Здесь вы увидите все сезоны и серии Игры престолов в HD качестве совершенно бесплатно. На этом сайте представлена самая популярная озвучка, а именно от Lostfilm. Также планируется добавление оригинальной озвучки и субтитров.

Яндекс.Метрика

Еще новости сериала Игра престолов (второй сезон)

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Еще новости сериала Игра престолов (второй сезон)

Немного новостей про съемки сериала Игра престолов, в частности второго сезона. Представитель журнала Entertainment Weekly Джеймс Хибберд постил съемочную площадку второго сезона Игры престолов в Дубровнике (Хорватия). В тот момент как раз происходила работа над Кватром. Стены выглядят довольно скромно, совсем не «троянских» масштабов, но их наверняка дорисуют при помощи компьютерной графики (как было с Винтрефеллом).

В сериале Джон Сноу вряд ли займет место на Железном троне, но вот актер Кит Харингтон, исполняющий роль Джона в сериале, сядет непременно. Именно после роли в Игре престолов Киту начали предлагать множество ролей в различных кинопроектах. К примеру уже в начале 2012 года Warner Bros. запустят съемки фильма «Артур и Ланселот», в котором Кит Харингтон получил роль Артура. Помимо этого его пригласили в еще один проект историко-фантастической направленности.

Ранее, в кастинг-листах попадалось имя Уны Чаплин, которая была обозначена как Джейн. В саге Песнь Льда и Пламени присутствуют два персонажа с именем Джейн: Джейн Пуль и Джейн Вестерлинг. Хотя не исключена вероятность того, что это будет вовсе другой персонаж, ранее не упомянутый в книгах.

В то же время во всю идет подготовка к съемкам в Исландии. Уже набрали 50 статистов, а старт условно назначен на 2 декабря. А вот по поводу завершения съемок в Ирландии 18 ноября состоялась целая вечеринка!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта.Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации

Copyright   © 2017 Игра престолов — Game of Thrones | Официальный сайт Игры престолов в России | Theme TheGameOfThrones