Еще новости сериала Игра престолов (второй сезон)

Опубликовано: 6-12-2011

Еще новости сериала Игра престолов (второй сезон)

Немного новостей про съемки сериала Игра престолов, в частности второго сезона. Представитель журнала Entertainment Weekly Джеймс Хибберд постил съемочную площадку второго сезона Игры престолов в Дубровнике (Хорватия). В тот момент как раз происходила работа над Кватром. Стены выглядят довольно скромно, совсем не «троянских» масштабов, но их наверняка дорисуют при помощи компьютерной графики (как было с Винтрефеллом).

В сериале Джон Сноу вряд ли займет место на Железном троне, но вот актер Кит Харингтон, исполняющий роль Джона в сериале, сядет непременно. Именно после роли в Игре престолов Киту начали предлагать множество ролей в различных кинопроектах. К примеру уже в начале 2012 года Warner Bros. запустят съемки фильма «Артур и Ланселот», в котором Кит Харингтон получил роль Артура. Помимо этого его пригласили в еще один проект историко-фантастической направленности.

Ранее, в кастинг-листах попадалось имя Уны Чаплин, которая была обозначена как Джейн. В саге Песнь Льда и Пламени присутствуют два персонажа с именем Джейн: Джейн Пуль и Джейн Вестерлинг. Хотя не исключена вероятность того, что это будет вовсе другой персонаж, ранее не упомянутый в книгах.

В то же время во всю идет подготовка к съемкам в Исландии. Уже набрали 50 статистов, а старт условно назначен на 2 декабря. А вот по поводу завершения съемок в Ирландии 18 ноября состоялась целая вечеринка!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.