Еще больше подробностей о втором сезоне

Опубликовано: 26-07-2011

Еще больше подробностей о втором сезоне

Компания Fire and Blood Productions Ltd., занимающаяся съемками сериала, начала искать менеджера по производству. Одновременно с этим была опубликована следующая информация:

«Планируется проводить съемки второго сезона в течении около 80-ти дней в период август-декабрь 2011 года. В обязанности менеджера по производству будут включены поездки по местам съемок, а именно территории к северу и югу от Великобритании и Ирландии».

То есть теперь стали более-менее обозначаться места съемок второго сезона сериала «Игра престолов». Съемки будут проходить на Мальте, северной части Великобритании, возможно в Хорватии и Марокко. Еще одним местом съемок может стать Исландия.

По словам Дэвида Беньофф, следующие сезоны не будут такой точной адаптацией книги, каким был первый сезон «Игры престолов». Это он объясняет тем, что следующая книга («Буря Мечей») слишком обширна для того, чтоб уместить её в один сезон.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.