Цветная карта мира «ПЛиО» и будущие карты

Опубликовано: 5-03-2012

Цветная карта мира «ПЛиО» и будущие карты
Очередная карта мира «ПЛиО» сделана в духе «Танцев с драконами» любителем хронологий и карт the Mountain Goats. Ее размеры совпадают с нашей картой, а по объему она учитывает некоторые пометки согласно карте Фуллертона и уже имеющиеся официальные карты.

Но, не стоит ее распечатывать в том виде, в каком она есть сейчас. В октябре планируется появление оф. карт, которые познакомят читателя с миром до самого Асшая. Ран, принявший участие в разработке издания, сказал, что это будет набор карт в большом формате и под одной обложкой. Называться такой набор будет «Земли Льда и Пламени». Мартин написал, что в последние дни он большую часть времени он уделяет работе над картами для издательства Bantam и их набору. В нем будут не только местности, которых не было на прежних картах, но и мир до самого Асшая. Но, конечно, не весь мир.

Если сравнить с нашим миром, то народ Семи Королевств не знает Антарктиду, Австралию и Америку. Кто станет иллюстратором карт пока еще не известно. Может, это будет художник, который работал над картами для электронного издания, а может автор карт «Танца с драконами» или абсолютно новый человек. Учитывая то, что стоить она будет 40 $, можно рассчитывать интересно изображенные карты земель и городов. Постеры в продаже появятся 30 октября.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.