Игра престолов — Game of Thrones

Цветная карта мира «ПЛиО» и будущие карты

Цветная карта мира «ПЛиО» и будущие карты
Очередная карта мира «ПЛиО» сделана в духе «Танцев с драконами» любителем хронологий и карт the Mountain Goats. Ее размеры совпадают с нашей картой, а по объему она учитывает некоторые пометки согласно карте Фуллертона и уже имеющиеся официальные карты.

Но, не стоит ее распечатывать в том виде, в каком она есть сейчас. В октябре планируется появление оф. карт, которые познакомят читателя с миром до самого Асшая. Ран, принявший участие в разработке издания, сказал, что это будет набор карт в большом формате и под одной обложкой. Называться такой набор будет «Земли Льда и Пламени». Мартин написал, что в последние дни он большую часть времени он уделяет работе над картами для издательства Bantam и их набору. В нем будут не только местности, которых не было на прежних картах, но и мир до самого Асшая. Но, конечно, не весь мир.

Если сравнить с нашим миром, то народ Семи Королевств не знает Антарктиду, Австралию и Америку. Кто станет иллюстратором карт пока еще не известно. Может, это будет художник, который работал над картами для электронного издания, а может автор карт «Танца с драконами» или абсолютно новый человек. Учитывая то, что стоить она будет 40 $, можно рассчитывать интересно изображенные карты земель и городов. Постеры в продаже появятся 30 октября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *