Битва на Черноводной: репортаж Кэт Тейлор

Опубликовано: 2-12-2011

Битва на Черноводной: репортаж Кэт Тейлор

В последнее время все записи о съемках второго сезона освещают подробности девятого эпизода. Напомним, что режиссером выступил Нил Маршалл — настоящий мастер ужасов. Сцена, над которой сейчас работает съемочная команда производит потрясающее впечатление. А Кэт Тейлор, репортер со съемок поделилась своими впечатлениями по-подробнее.

«Нет слов.
Точнее сегодня не будет никаких сцен со словами. Впереди ночь активных действий, полная воплей и без единого диалога. Были наняты более двухсот 200 статистов, которые сейчас сражаются везде, до тех пор, пока не получат сигнал остановиться.

Рассказать над чем именно сейчас идет работа я не могу, но могу вас заверить, что это выглядит восхитительно и это стоит ожидания. Но ждать все же придется, и не мало. Эти сцены появятся аж в девятом эпизоде.

Но ждать приходится всем. Просто чтоб переподготовить дубль может уйти до получаса: потушить костры, снова разжечь, убрать площадку от следов крови, расставить по местам статистов и так далее.»

Отметим, что события, описанные в репортаже происходят 6 ноября. А вот главное сражение второго сезона снимались в конце сентября — начале октября.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.