Игра престолов — Game of Thrones

South Park пародируют «Игру престолов»

game of thrones

В прошлом году в одной из серий South Park, популярного анимационного сериала, герои шутили про «Игру престолов». Учитель мистер Гаррисон посвятил урок истории Вестероса. В этом же году вышло целых три серии мультсериала, в которых создатели уже серьезно прошлись по книгам и сериалу от HBO, с узнаваемыми сюжетными линиями, образами и закадровой музыкой, а персонажи отпускают специфические шуточки, адресованные фэнам саги.

Напомним, что South Park это американский мультсериал от канала Comedy Central в основе которого лежит повесть о жизни четырех школьников из города Саус-Парк штата Колорадо. Сериал официально признан вторым по длительности анимационным сериалом на американском телевидении после сериала «Симпсоны». Первая серия вышла в далеком 1997 году, с тех пор в сериале частенько неполиткорректно отзываются о той или иной социальной группу и многих других жизненных вещах, и в то же время умудряются делать это с юмором.

South Park

Конец ноября обозначился тем, что в сериях активно обсуждался выход игровых приставок PlayStation 4 и Xbox One, не забыли упомянуть и о предстоящей Черной пятнице – дне ошеломительных скидок в торговых центрах. Этим волнующим событиям создатели мультсериала посвятили сюжетную арку из трех серий: во время того, как большая часть населения города готовится взять штурмом ближайшие молы, главные герои поставили себе цель: первыми попасть на распродажу и купить желанную приставку нового поколения по низкой цене.

South Park

Причем здесь «Игра престолов» спросите вы? А все при том. Хоть в выше упомянутых сериях и идет речь все о той же предстоящей грандиозной распродаже, но обсуждая это герои сериала то и дело упоминают: грядущие темные дни зимы, великое сражение, а так же наблюдается много посылов к нашему любимому сериалу. Герои открыто говорят, что перед «взятием» торгового центра они посмотрели «Игру престолов» и это поможет им с успехом добиться своей цели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *