13 номинаций

Опубликовано: 25-07-2011

13 номинаций сериала "Игра престолов"

Сериал «Игра престолов» удостоили 13 номинаций грядущей церемонии вручения ежегодной телевизионной премии Эмми, которая пройдет 10 сентября. Особенно хочется отметить номинацию «Лучший драматический сериал» и премию Питеру Динклейдж за роль Тириона Ланнистер.

Также номинировали вступительный ролик сериала, сценарий эпизода «Бейлор», режиссуру серии «Зима близко», кастинг актеров, костюмы. Также отметили гримеров и стилистов, работающих в съемочной команде сериала.

Полный список номинаций:

— Лучший драматический сериал: Game of Thrones
— Драматический актер второго плана: Peter Dinklage as Tyrion Lannister
— Лучший сценарий драматического сериала: David Benioff and Dan Weiss for “Baelor”
— Лучшая режиссура: Timothy van Patten for “Winter is Coming”
— Лучший кастинг драматического сериала: Nina Gold and Robert Sterne
— Лучшие костюмы для драматического сериала: Michelle Clapton and Rachael Webb-Crozier for “The Pointy End”
— Лучшая работа стилистов: Kevin Alexander and Candice Banks for “A Golden Crown”
— Лучшая заставка: Angus Wall, Robert Feng, Kirk H. Shintani, and Hameed Shaukat
— Лучший грим: Paul Engelen and Melissa Lackersteen for “Winter is Coming”
— Лучший пластический грим: Paul Engelen and Conor O’Sullivan for “A Golden Crown”
— Лучшие музыкальные эффекты: Stefan Hendrix, Tim Hands, Michelle McCormack, Steve Fanagan, Andy Kennedy, Jon Stevenson, Robin Whittaker, Caoimhe Doyle, and Eoghan McDonnell
— Лучшие визуальные эффекты: Adam McInnes, Angela Barson, Lucy Ainsworth-Taylor, Raf Morant, Henry Badgett, Damien Mace, Stuart Brisdon, and Graham Hills
— Лучший постановщик трюков: Paul Jennings

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все используемые аудиовизуальные материалы, представленные на ресурсе, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законами об авторском праве и смежных правах, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. В случае, когда Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об интеллектуальной собственности и авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Предметом коммерческого аспекта данного ресурса является поддержание и развитие инфраструктуры, позволяющей максимально комфортно просматривать демонстрационную аудиовизуальную продукцию вне зависимости от того что является предметом просмотра. Представленные на ресурсе видеоматериалы не являются предметом финансовых отношений между пользователями и владельцами сайта. Используя данный ресурс, пользователь соглашается с тем, что достиг 18 лет, и принимает на себя риски, связанные с возможным причинением вреда вследствие использования в публикуемых материалах информации.